Все виды электромонтажных услуг в Санкт-Петербурге и
Ленинградской области

Ежедневно с 9.00 до 21.00

8 (812) 906-59-55 info@luxenergoservis.ru
Вам перезвонить? Вызвать электрика
Работаем по договору

Работаем по
договору

Цена и сроки исполнения прописаны в договоре и не именяется

Соблюдаем сроки

Соблюдаем
сроки

Проводим все необходимые работы точно в срок

Профессиональные электрики

Профессиональные
электрики

В штате электрики со всеми видами допусков

Работаем по СПб и ЛО

Работаем
по СПб и ЛО

Выполняем любые электромонтажные работы на высшем уровне

Загородное строительство коттеджных домов предполагает значительных затрат и естественно каждый из заказчиков стремится сэкономить на всём. Да, действительно можно сэкономить определённую сумму денег применяя более ненадёжные отделочные материалы, трубную систему и электропроводку. Если некачественные отделочные материалы и трубная система с дешёвого материала и принесут вред то , он будет не столь значимым, по сравнению с тем что может принести неправильный выбор электроматериалов. Так как неправильно подобранные электроматериалы способны вызвать возгорание, которое может уничтожить весь дом. При этом не значит, что электроматериалы были с дефектом, просто при их монтаже или вследствие воздействия грызунов, может просто нарушиться изоляция между проводниками.

Важные аспекты электромонтажа

Электрика в загородных домах, особенно в деревянных, необходимо делать таким образом, чтобы она максимально была защищена от возгорания. Прежде всего, необходимо подбирать сечение проводов таким образом, чтобы они были выше предельного номинального тока. Также необходимо предварительно установить в щитовых автоматические выключатели и УЗО. Данные мероприятия должны защитить электропроводку от короткого замыкания, а следовательно от пожара.

В то же самое время прокладка электропроводки должна осуществляться по негорючим конструкциям или быть изолирована негорючим материалом от всех горючих строительных материалов.

Зачастую монтаж электропроводки осуществляется в коробах и трубах, которые не подвержены горению. Также для этих целей применяется гофра из ПВХ или металлическая. Наиболее надёжным способом прокладки электропроводки – это монтаж её по медным трубам. С одной стороны достоинство медных труб в том, что их достаточно легко монтировать. Но не это самое главное, самое главное это то, что медь достаточно твёрдоплавкий материал, а также хороший электропроводник. Что позволяет ей одновременно быть защитным проводником, по которому в случае пробоя потечёт электрический ток. Следовательно, автоматический выключатель или УЗО сработает достаточно быстро, что не позволит прогореть медной трубе под действием мощнейшей энергии короткого замыкания.

Вызвать электрика

Чтобы вызвать электрика, получить консультацию или задать вопрос,заполните форму обратной связи или позвоните нам по телефону: 8 (812) 906-59-55

*отправляя сообщение, вы соглашаетесь с "Правилами обработки персональных данных"