Все виды электромонтажных услуг в Санкт-Петербурге и
Ленинградской области

Ежедневно с 9.00 до 21.00

8 (812) 906-59-55 info@luxenergoservis.ru
Вам перезвонить? Вызвать электрика
Работаем по договору

Работаем по
договору

Цена и сроки исполнения прописаны в договоре и не именяется

Соблюдаем сроки

Соблюдаем
сроки

Проводим все необходимые работы точно в срок

Профессиональные электрики

Профессиональные
электрики

В штате электрики со всеми видами допусков

Работаем по СПб и ЛО

Работаем
по СПб и ЛО

Выполняем любые электромонтажные работы на высшем уровне

Поскольку на кухне располагается множество электрических приборов, необходимо тщательно продумать систему разноуровнего освещения и наличие розеток. Для начала необходимо составить чёткий проект расположения кухонной бытовой техники. Но порой бывает очень сложно заранее спрогнозировать и предвидеть, где, что и как будет располагаться и расставляться на вашей кухне. Иногда приходится переделывать и менять старую проводку. Это очень затратное дело и требует немало усилий и денежных средств. Любителям перестановки кухонной мебели, следует заранее прикинуть все возможные варианты перестановки. Лучше, конечно, сделать в классике жанра, не забывая об удобстве. Кухонный гарнитур закажите заранее, чтобы примерно представлять, что в итоге получится.

В качестве освещения кухни, лампы в центре потолка, будет мало. Рекомендуется дополнительно оснастить светом рабочие зоны – столом, раковиной. Красивой и функциональной будет подсветка, организованная внутри кухонного шкафа, имеющего прозрачные дверцы. Расположите цветную подсветку по периметру навесных шкафчиков. Продумайте вариант освещения обеденной зоны.

Если у вас подвесной потолок, расположите на нём точечные светильники. Верхнее освещение должно быть представлено центральной люстрой, подсветками рабочих зон и точечные лампы на потолке. В качестве освещения рабочих зон, используйте всевозможные подвесные лампы, подсвечивающие ленты и прочее. Все лампы, люстры, подсветки, фонарики – должны гармонировать между собой и взаимно дополнять друг друга. Самым ярким должно быть верхнее освещение кухни.

Если размеры кухни позволяют, то над обеденной зоной или в центре потолка, можно повесить красивую абажурную люстру или лампу, которая будет спущена над столом. Но если кухня малогабаритная, от этого варианта следует отказаться. Оптимальным вариантом для всех типов кухонь, являются поворотные светильники, расположенные на центральной люстре, поскольку данные светильники можно регулировать и поворачивать в разные направления по своему усмотрению. Когда обеденный стол находится у стены – повесьте на стену светильник. Можно самостоятельно соорудить короба, в которых будут размещены точечные светильники. Этот вариант подойдёт тем, у кого небольшая кухня. Данные короба можно разместить для закрытия труб, проходящих под потолком.

Не уверены в своих силах или хотите доверить работу профессионалам? Позвоните нам, и мы выполним любые электромонтажные работы в СПб на самом высоком уровне.

Вызвать электрика

Чтобы вызвать электрика, получить консультацию или задать вопрос,заполните форму обратной связи или позвоните нам по телефону: 8 (812) 906-59-55

*отправляя сообщение, вы соглашаетесь с "Правилами обработки персональных данных"