Все виды электромонтажных услуг в Санкт-Петербурге и
Ленинградской области

Ежедневно с 9.00 до 21.00

8 (812) 906-59-55 info@luxenergoservis.ru
Вам перезвонить? Вызвать электрика
Работаем по договору

Работаем по
договору

Цена и сроки исполнения прописаны в договоре и не именяется

Соблюдаем сроки

Соблюдаем
сроки

Проводим все необходимые работы точно в срок

Профессиональные электрики

Профессиональные
электрики

В штате электрики со всеми видами допусков

Работаем по СПб и ЛО

Работаем
по СПб и ЛО

Выполняем любые электромонтажные работы на высшем уровне

Монтаж системы электроснабжения загородного дома выполняют сразу же после окончания возведения стен. На этапе черновых работ всегда проще проложить и развести электрику. Но все работы должны выполняться профессионалами. Монтаж и разводка электрики относятся к работам повышенной опасности. Квалифицированные электромонтажники имеют допуск к выполнению подобных работ. Более того, у них есть специальные инструменты и оборудование.

Важные нюансы при разводка электрики в загородных домах

Монтаж электрики в загородном доме под ключ это залог вашего спокойствия и гарантия бесперебойной работы. Электромонтажные работы проводят в соответствие с ПУЭ. Специалисты подберут оборудование, которое соответствует местности, площади дома. Также учитываются нагревательные приборы и отопительные системы, которые работают от электричества.

Основные защитные системы должны находиться в легкой доступности. В случае опасности у жителей дома должна быть возможность быстро отключить электрическое питание. После этого нужно в срочном порядке вызывать монтажников. Лучше заключить договор на гарантийное обслуживание с той компанией, которая осуществляла монтаж электрики в доме.

Как осуществляется разводка электрики в загородном доме

Прежде всего, компании, которые оказывают услуги по монтажу электричества и разводки электрики по точкам, составят план работы. В этом документе прописывают все нюансы работы:

Основная магистраль в загородном доме прокладывается под полом. Кабель укладывают в короба с изоляцией. Это важно. В случае попадания влаги кабель останется невредимым. Дальнейшие работы связаны с прокладкой дополнительных магистралей. От основного кабеля прокладываются второстепенные линии согласно проекту. Для этого в намеченных местах штробят трассы и отверстия под будущие розетки и выключатели. Все соединения силового кабеля изолируют при помощи соответствующих муфт.

После монтажа электрики и разводки дополнительных трасс монтажники должны проверить систему на работоспособность. При этом дают максимальное напряжение, и проверяют состояние всех участков электрической системы. В случае поломок монтажники должны устранить их. Только после этого работы по монтажу и разводке электрики в доме считаются законченными. Компания, которая занимается монтажом, может оказывать услуги по установке счетчиков. После окончания всех работ нужно обратиться к поставщику электроэнергии для опломбировки приборов учета.

Вызвать электрика

Чтобы вызвать электрика, получить консультацию или задать вопрос,заполните форму обратной связи или позвоните нам по телефону: 8 (812) 906-59-55

*отправляя сообщение, вы соглашаетесь с "Правилами обработки персональных данных"