Все виды электромонтажных услуг в Санкт-Петербурге и
Ленинградской области

Ежедневно с 9.00 до 21.00

8 (812) 906-59-55 info@luxenergoservis.ru
Вам перезвонить? Вызвать электрика
Работаем по договору

Работаем по
договору

Цена и сроки исполнения прописаны в договоре и не именяется

Соблюдаем сроки

Соблюдаем
сроки

Проводим все необходимые работы точно в срок

Профессиональные электрики

Профессиональные
электрики

В штате электрики со всеми видами допусков

Работаем по СПб и ЛО

Работаем
по СПб и ЛО

Выполняем любые электромонтажные работы на высшем уровне

В современных различных постройках можно увидеть разнообразные устройства в электрике, появившиеся относительно недавно, однако стали весьма популярными. К ним относятся: различные счетчики, УЗО, диммеры и другие. Распределительный щит также можно отнести к этим новинкам, так как он постоянно подвергается модификациям. Пользуясь этими устройствами, не каждый знает, как они устроены и как они работают.

В первую очередь поговорим об УЗО. УЗО представляет собой объект защитного отключения, предназначенное для защиты животных и людей от различных поражений электрическим током. УЗО достаточно быстро реагируют на всевозможные отклонения от нормы. Монтируется УЗО непосредственно в электросеть, где есть глухозаземленная нейтраль.

УЗО держит на контроле возможность утечки тока, предотвращая этим короткое замыкание, во время отключает электрические приборы от источника питания, а также не допускает нагревание проводников, их искрение и тем более возгорание. В настоящее время УЗО с успехом справляются с защитной функцией людей, животных от пожаров, а также от всевозможных электрических поражений. Любая электрическая установка как промышленного, так и социально-бытового предназначения обязана включать в своей схеме.

Второе устройство — диммер (светорегулятор). Он контролирует мощность электронагрузки. Диммер по команде, которую подает человек, увеличивает или снижает яркость света ламп накаливания (либо галогенных). Светорегулятор монтируется не на розетки либо выключатели, а в монтажные коробки, встраиваемые в стены. Желательно, чтобы стены имели хорошую тепловую проводимость, так как при большом нагревании диммера снижается его мощность.

Раньше даже нельзя было представить, что можно регулировать области освещения в помещении с помощью дистанционного пульта. Если же вместе собрать несколько диммеров, то управлять освещением можно и во всей квартире. Самое главное – при покупке диммера необходимо учитывать мощность, на которую он рассчитан. диммера посмотрите, на какую мощность он рассчитан. Цифра 300 W указанная на светорегуляторе указывает на то, что с помощью этого прибора можно изменять яркость 5-ти рожковой люстры с лампочками мощностью по 60 Вт. Мы советует всем приобретать себе светорегуляторы с запасом.

Благодаря всем перечисленным и прочим подобным устройствам, значительно сократилась численность аварийных ситуаций, которые могли бы возникнуть при использовании электрической энергии, а также заметно снизился расход электроэнергии. В дальнейшем, с развитием электрики, будут появляться новейшие приборы, способные обеспечивать еще более высокую безопасность и удобство. Хотите защитить себя и своих близких? Закажите электромонтажные работы под ключ у нас! Наши профессионалы выполняют монтаж и установку любых защитных устройств, электропроводки, диммеров.

Вызвать электрика

Чтобы вызвать электрика, получить консультацию или задать вопрос,заполните форму обратной связи или позвоните нам по телефону: 8 (812) 906-59-55

*отправляя сообщение, вы соглашаетесь с "Правилами обработки персональных данных"