Работаем по договору

Работаем по
договору

Цена и сроки исполнения прописаны в договоре и не именяется

Соблюдаем сроки

Соблюдаем
сроки

Проводим все необходимые работы точно в срок

Профессиональные электрики

Профессиональные
электрики

В штате электрики со всеми видами допусков

Работаем по СПб и ЛО

Работаем
по СПб и ЛО

Выполняем любые электромонтажные работы на высшем уровне

Оставьте свой отзыв о нашей компании

Вы воспользовались нашими услугами и хотите поделиться своим мнение с новыми постетителями? Заполните форму ниже и расскажите о ваших впечатлениях.

Отзыв от клиента: Андрей О.

Спасибо вам! Выручили меня очень! Купил дачу, а там из электричества только батарейки=) Хотя столб рядом с домом стоит. В общем то заказал подключение дома к электросети плюс внутреннюю разводку — розетки, выключатели и прочее. Составили план или схему — того как все будет, расположение элементов и прочего. Посчитали стоимость, подписали договор и приступили к работе. Все очень круто вышло! Сделали на совесть и достаточно быстро!

Отзыв оставлен: 19.07.2019

Отзыв от клиента: Виктор Н.

Ребята молодцы, заказывал монтаж заземления для дачи — сделали очень хорошо, а главное что вышло не дорого, а само устройство заземления работает превосходно. Низкий поклон, буду рекомендовать вашу компанию всем знакомым!

Отзыв оставлен: 10.07.2019

Отзыв от клиента: Николай Х.

Спасибо вам, что вызвались починить электропроводку в нашем офисе на Минеральной! Что было сделано? До начала ремонта необходимо было изменить электрическую схему нашего офиса для большего удобства наших сотрудников, ребята из компании ЛюксЭнергоСервис сделали толковый проект по разводке, мы его согласовали и тут работа закипела. Все закончили и сдали в срок, чисто, аккукратно все и надежно! спасибо вам!

Отзыв оставлен: 02.07.2019

Отзыв от клиента: Ирина Г.

Обращались с мужем в компанию по поводу замены проводки в квартире. Сделали работу в срок, цены доступные. Электрики — профессионалы своего дела.

Отзыв оставлен: 30.06.2019

Отзыв от клиента: Олег А.

Обращались с женой в данную компанию для замены проводки в частном доме. Всё отлично, проводку заменили быстро.

Отзыв оставлен: 24.06.2019

Отзыв от клиента: Степан Л.

Хочу выразить благодарность компании ЛюксЭнергоСервис за проведение электромонтажных работ в нашем загородном доме! Конкретно нам сделали разводку электропроводки, установили светильники, выключатели розетки, так же подключили наш дом к электросети. Все сделали прекрасно! спасибо еще раз вам!

Отзыв оставлен: 19.06.2019

Отзыв от клиента: Игорь Р.

Специалисты этой компании выполняли для меня электромонтажные работы под ключ в загородном доме, сделали все отлично — не прикопаться вообще, по деньгам тоже вышло сносно! Спасибо за помощь!

Отзыв оставлен: 13.06.2019

Отзыв от клиента: Дарья Г.

Наконец то в моем доме появился свет! Все никак не могла собраться с духом и заказать подключение дома, заземление дома и все внутренние работы по монтажу проводки, розеток, выключателей и прочего. Друзей или знакомых с таким профилем у меня нет, сосед по участку дал координаты этой фирмы — они ему в том году делали те же самые работы. Связалась, на след. день приехал мастер, все рассчитал, сделал наброски внутренней проводки дома, сориентировал по стоимости, которая меня более чем устроила, подписали договор и через 4 дня начались работы — я на это время уехала в город, за пару дней все было готово. По мне так ребята сделали все классно и не дорого! Молодцы!

Отзыв оставлен: 30.05.2019

Отзыв от клиента: Сергей С.

Квартира с черновым ремонтом без электрики это просто блеск…я как увидел это ужаснулся. Решил заказать штробление стен, монтаж проводки, розеток, выключателей в компании ЛюксЭнергоСервис, приблизительную стоимость мне рассчитали по телефону, а вот точная стоимость рассчитывалась уже на месте, приехал замерщик, все рассказал, объяснил, дал дельные советы по розеткам и выключателям, я согласился на проведение работ, подписали договор. В оговоренные сроки все было сделано точно и аккуратно! сейчас прошел уже месяц, я закончил ремонт и вьехал в квартиру, все работает как нужно!

Отзыв оставлен: 18.05.2019

Отзыв от клиента: Кристина Ф.

Заказывала в этой компании замену проводки в трехкомнатной квартире, выключатели, розетки, люстры и всё всё всё. Так же установили УЗО (или как там эта штука называется?). СДелано все превосходно и главное продумано. Сейчас розетки и выключатели стоят где нужно и ими очень удобно пользоваться! Спасибо вам!

Отзыв оставлен: 03.05.2019

Вызвать электрика

Чтобы вызвать электрика, получить консультацию или задать вопрос,заполните форму обратной связи или позвоните нам по телефону: 8 (812) 906-59-55

*отправляя сообщение, вы соглашаетесь с "Правилами обработки персональных данных"